14 июня 2002, 08:56

Солдат расстрелял двух сослуживцев

В Надтеречном районе Чечни разыскивается рядовой срочной службы Владислав Вахитов из 12-го батальона внутренних войск, убивший двух сослуживцев.

Как сообщил в четверг представитель администрации Надтеречного района, утром 13 июня военнослужащий дезертировал из расположения части. Это произошло после того, как ночью он открыл стрельбу в караульном помещении. При этом был убит младший лейтенант Алексей Данилов, а тяжело раненый старший лейтенант Олег Горюнов скончался днем в больнице.

Скрывшийся в неизвестном направлении В.Вахитов вооружен автоматом с подствольным гранатометом, имеет большое количество боеприпасов.

В настоящее время в усиленном режиме работают все правоохранительные органы Надтеречного района республики, в поисках дезертира задействованы подразделения батальона внутренних войск и районной комендатуры.

Рядовой В.Вахитов - уроженец Башкортостана, призван в армию в ноябре 2000 года, в Чечне находится с июня 2001 г.

Проходил службу в составе сводного батальона, дислоцированного в Карагорске, на охране телецентра.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей