10 декабря 2012, 15:05

В рядах армии Азербайджана скончались два солдата

Солдат азербайджанской армии умер в военном госпитале после болезни, еще один военнослужащий вооруженных сил покончил с собой, сообщили в пресс-службе министерства обороны страны.

Из-за болезни в военном госпитале скончался Рашад Мирзалиев, 1990 года рождения.

Он был призван на военную службу военкоматом Сабунчинского района Баку в октябре, сообщает Trend.az.

В одной из воинских частей минобороны Азербайджана солдат Зейнал Зейналов застрелился из автомата, который находился в его распоряжении. Случай самоубийства расследуется военной прокуратурой, передает 1news.az.

"Кавказский узел" также писал, что 21 ноября в Азербайджане при подрыве мины были тяжело ранены двое военнослужащих. 24 сентября сообщалось, что в воинской части Нахичевани солдат совершил попытку самоубийства, он был госпитализирован.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии