10 декабря 2012, 15:05

В рядах армии Азербайджана скончались два солдата

Солдат азербайджанской армии умер в военном госпитале после болезни, еще один военнослужащий вооруженных сил покончил с собой, сообщили в пресс-службе министерства обороны страны.

Из-за болезни в военном госпитале скончался Рашад Мирзалиев, 1990 года рождения.

Он был призван на военную службу военкоматом Сабунчинского района Баку в октябре, сообщает Trend.az.

В одной из воинских частей минобороны Азербайджана солдат Зейнал Зейналов застрелился из автомата, который находился в его распоряжении. Случай самоубийства расследуется военной прокуратурой, передает 1news.az.

"Кавказский узел" также писал, что 21 ноября в Азербайджане при подрыве мины были тяжело ранены двое военнослужащих. 24 сентября сообщалось, что в воинской части Нахичевани солдат совершил попытку самоубийства, он был госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей