10 декабря 2012, 15:05

В рядах армии Азербайджана скончались два солдата

Солдат азербайджанской армии умер в военном госпитале после болезни, еще один военнослужащий вооруженных сил покончил с собой, сообщили в пресс-службе министерства обороны страны.

Из-за болезни в военном госпитале скончался Рашад Мирзалиев, 1990 года рождения.

Он был призван на военную службу военкоматом Сабунчинского района Баку в октябре, сообщает Trend.az.

В одной из воинских частей минобороны Азербайджана солдат Зейнал Зейналов застрелился из автомата, который находился в его распоряжении. Случай самоубийства расследуется военной прокуратурой, передает 1news.az.

"Кавказский узел" также писал, что 21 ноября в Азербайджане при подрыве мины были тяжело ранены двое военнослужащих. 24 сентября сообщалось, что в воинской части Нахичевани солдат совершил попытку самоубийства, он был госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

21 июля 2018, 13:35

21 июля 2018, 12:37

  • Жители Чечни пожаловались на распределение путевок в Мекку

    150 правоохранителей, получивших на службе травмы и увечья, и 150 малообеспеченных жителей Чечни смогут совершить паломничество в Мекку за счет Фонда Ахмата Кадырова, сообщили республиканские власти. Местные жители отметили непрозрачность распределения бесплатных путевок.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей