14 июня 2002, 08:45

Будет объявлен приговор трем чеченским боевикам

Ставропольский краевой суд в пятницу должен огласить приговор по делу трех чеченских боевиков, обвиняемых в терроризме.

Как сообщили в краевом суде, последний недельный перерыв в судебном заседании был объявлен председательствующим в процессе Николаем Зарудняком из-за болезни народных заседателей.

Государственный обвинитель попросил назначить такие наказания обвиняемым: Аслану Шепиеву - 20 лет лишения свободы, Идрису Баталову - 19 и Арби Ташаеву - 18 лет.

Все они действовали в спецподразделении вооруженных формирований, занимавшихся подготовкой и проведением терактов на авто- и железных дорогах, в результате которых пострадали многие воины российской контртеррористической группировки в Чеченской республике.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей