10 декабря 2012, 13:45

В Ингушетии убиты два предполагаемых боевика

Два предполагаемых боевика, открывшие огонь по сотрудникам правоохранительных органов, убиты в Ингушетии, сообщило управление Следственного комитета по республике.

По информации ведомства, сегодня около 08.00 в селе Долаково Назрановского района неизвестные открыли огонь по правоохранителям, которые вели мероприятия по установлению и задержанию участников вооруженного подполья.

Двое нападавших были убиты ответным огнем, их личности устанавливаются. Полицейские, а также мирное население не пострадали, говорится на сайте СУСК по Ингушетии.

На месте найдены автоматы Калашникова, самодельные взрывные устройства и гильзы различного калибра.

"Кавказский узел" ранее писал, что ночью 14 ноября в селе Сагопши был обстрелян дом замначальника следственного отдела по Малгобекскому району СКР по Ингушетии Аслана Цечоева. Цечоев с осколочным ранением был госпитализирован. 12 ноября в Сунженском районе в боестолкновении с предполагаемыми участниками НВФ погиб военнослужащий.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику спецопераций и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 23:07

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

Архив новостей
Все SMS-новости