10 декабря 2012, 12:48

Азербайджан обвинил Армению в обстреле своих позиций

Вооруженные силы Армении 9 декабря и сегодня ночью обстреляли позиции азербайджанской армии, проинформировали в пресс-службе министерства обороны Азербайджана.

"Подразделения ВС Армении обстреляли расположения азербайджанской армии с позиций в селе Бердаван Ноемберянского района Армении, близ оккупированных сел Гараханбейли Физулинского, Куропаткино Ходжавендского районов", - сообщили в пресс-службе минобороны.

По данным министерства обороны, обстрелы также велись с безымянных высот на территории Геранбойского района, сообщает Trend.

"Ответным огнем обстрел был подавлен", - цитирует сообщение военного ведомства Азербайджана "АПА".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей военного ведомства Армении в связи с заявлением азербайджанской стороны.

Стороны конфликта в Нагорном Карабахе и ранее обвиняли друг друга в нарушении перемирия. Так, в минобороны Азербайджана заявили, что вооруженные силы Армении обстреляли позиции азербайджанской армии 7 декабря и утром 8 декабря. В свою очередь в армии обороны Нагорного Карабаха проинформировали, что вооруженные силы Азербайджана со 2 по 8 декабря произвели более 800 выстрелов по армянским позициям.

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня в зоне конфликта в Нагорном Карабахе 4 и 5 декабря. В свою очередь мониторинг ОБСЕ 5 ноября прошел без инцидентов и нарушений не выявил.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

30 марта 2017, 14:20

30 марта 2017, 14:12

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии