Объявление об исчезновении  Ахмеда Бузуртанова на сайте detigor.com

10 декабря 2012, 11:37

Исчезновение тренера в Северной Осетии расследуется по статье "Убийство"

В Пригородном районе Северной Осетии расследуется дело об исчезновении тренера по рукопашному бою из села Майское, пропавшего по дороге домой из Назрани 6 декабря. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство" Уголовного кодекса РФ.

Ранее "Кавказский узел" писал о похищении жителя селения Майское Ахмеда Бузуртанова. Как сообщили местные жители, вечером 6 декабря после тренировки неизвестные насильно усадили тренера борцовского клуба "Калой" в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Машину Бузуртанова обнаружили вдали от дома с разбитыми стеклами.

Местонахождение 29-летнего мужчины до настоящего времени неизвестно.

Следователи проводят необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшего мужчины, а также лиц, причастных к его исчезновению. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Расследование уголовного дела продолжается, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Северной Осетии.

В случае пропажи людей дело по статье 105 УК России возбуждают, чтобы иметь право продолжать поиски человека, поскольку без этого они могут длиться не больше нескольких дней, поясняет РИА "Новости", отмечая, что возбуждение дела в подобных случаях не означает, что следователи уверены в гибели потерпевшего - это лишь одна из версий.

Примечание редакции: см. также новости "В Северной Осетии проект "Безопасная республика" предусматривает создание Центра обработки данных", "Житель Северной Осетии предстанет перед судом за побег из-под стражи и похищение человека", "В Северной Осетии обвиняемый в похищении людей приговорен к 15 годам колонии".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 20:21

27 мая 2017, 19:22

27 мая 2017, 18:57

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

Архив новостей