10 декабря 2012, 09:20

На выборах главы Крымского района Краснодарского края побеждает Анатолий Разумеев

Кандидат от "Единой России" Анатолий Разумеев, по предварительным данным, одерживает победу на досрочных выборах главы Крымского района Краснодарского края по итогам прошедшего 9 декабря голосования, он набирает 95,19 процентов проголосовавших избирателей района.

Напомним, в бюллетенях для голосования было четыре фамилии - и.о. главы района, ранее возглавлявший Славянский район Кубани, представитель "Единой России" Анатолий Разумеев, представитель партии "Коммунисты России" Дмитрий Печинский, представитель партии "Гражданская сила" Геннадий Фризоргер, а также самовыдвиженец Александр Гомалицкий.

По итогам голосования Анатолий Разумеев набрал 95,19% голосов избирателей. За Дмитрия Печинского проголосовали 2,06% избирателей, за Геннадия Фризоргере - 1,11%, а  Александр Гомалицкий набирает 1,64% голосов избирателей, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя крайизбиркома.

Для того чтобы выборы были признаны состоявшимися, кандидату необходимо было набрать голоса половины избирателей от всех принявших участие в голосовании.

В списки избирателей в районе были внесены 97 515 человек. Всего, согласно сегодняшним данным из ТИК, в голосовании приняли участие 64,18 процентов избирателей. При этом по состоянию на 19.30 мск 9 декабря в ТИК сообщали о явке в 59,72 процента. 

Голосование на досрочных выборах главы Крымского района 9 декабря проходило на 65 избирательных участках. Во время июльского наводнения 15 из них сильно пострадали, однако были полностью восстановлены, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", всего 9 декабря в Краснодарском крае проходило голосование в рамках семи досрочных выборных кампаний местного уровня.

Пост главы Крымского района оказался вакантным после того, как губернатор Краснодарского края Александр Ткачев уволил Василия Крутько после наводнения в ночь на 7 июля. После отставки Крутько и.о. главы этого района был назначен Александр Васильев, однако, проработав около месяца, он попал в больницу в предынфарктном состоянии, его место занял Разумеев.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей