09 декабря 2012, 11:00

В Ростовской области три солдата-срочника получили ножевые ранения во время драки

Трое военнослужащих срочной службы Минобороны получили ножевые ранения во время драки в одном из кафе города Сальска, сообщили в правоохранительных органах Ростовской области.

Инцидент случился в ночь на 9 декабря.

Между военнослужащими и местной молодежью произошел конфликт из-за девушки, который перерос в драку. В итоге трое военнослужащих получили ножевые ранения, пишет "Интерфакс".

В настоящее время в отделении хирургии Центральной районной больницы находятся двое военнослужащих с проникающими ранениями. Их жизни ничто не угрожает, передает Donnews.ru.

Еще одному пострадавшему врачи оказали медицинскую помощь, после чего он был отпущен домой.

Полиция выясняет обстоятельства произошедшего и пытается установить всех участников драки.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 16 октября в Ростове-на-Дону произошла массовая драка студентов. На место прибыла полиция, три человека были задержаны. В районном центре Ремонтное 13 сентября после стычки с участием местного населения и выходцев из Дагестана пострадали восемь человек. В ходе массовой драки в Зверево в апреле четверо парней получили ножевые ранения, еще один человек получил травму головы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии