09 декабря 2012, 10:18

В Краснодарском крае проходят выборы главы муниципалитета Крымского района

Голосование в рамках досрочных выборов главы муниципалитета проходит сегодня в пострадавшем от наводнения Крымском районе Краснодарского края. Для голосования в районе организованы 65 избирательных участков, в бюллетени внесены фамилии четырех кандидатов.

Напомним, что последний избранный глава района Василий Крутько был уволен губернатором Кубани Александром Ткачевым на второй день после наводнения в ночь с 6 на 7 июля, унесшего жизни 165 человек

По данным Крымской территориальной избирательной комиссии, в списки избирателей внесены порядка 98 тысяч жителей района.

В выборах участвуют четыре кандидата – и.о. главы района, представитель "Единой России" Анатолий Разумеев, 23-летний представитель краевого отделения партии "Коммунисты России", безработный Дмитрий Печинский, представитель регионального отделения партии "Гражданская сила", пенсионер Геннадий Фризоргер, а также самовыдвиженец, депутат Совета Троицкого сельского поселения, контролер по техсостоянию автотранспорта ООО "КНГ-Кубанское управление технологического транспорта" Александр Гомалицкий.

Никакой наглядной агитации, кроме объявлений о выборах, на улицах Крымска не заметно, сообщает корреспондент "Кавказского узла". На участках отсутствует ажиотаж, с утра пока довольно мало избирателей. Независимых наблюдателей на участках также нет.

Всего в Краснодарском крае проходит голосование в рамках семи досрочных выборных кампаний местного уровня. Помимо главы Крымского района, местные жители выбирают главу Абинского, мэров Славянска-на-Кубани и Кореновска, а также руководителей трех сельских поселений – Нижнебаканского и Молдаванского в Крымском районе и Голубая Нива в Славянском районе. 

"Кавказский узел" также сообщал, что кандидат в главы Крымского района от партии "Яблоко" эколог Евгений Витишко 3 декабря был снят судом с участия в выборах за подкуп. По материалам суда, местным жителям от имени кандидата раздавались продуктовые пакеты. Сам Витишко назвал это провокацией.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей