09 декабря 2012, 10:18

В Краснодарском крае проходят выборы главы муниципалитета Крымского района

Голосование в рамках досрочных выборов главы муниципалитета проходит сегодня в пострадавшем от наводнения Крымском районе Краснодарского края. Для голосования в районе организованы 65 избирательных участков, в бюллетени внесены фамилии четырех кандидатов.

Напомним, что последний избранный глава района Василий Крутько был уволен губернатором Кубани Александром Ткачевым на второй день после наводнения в ночь с 6 на 7 июля, унесшего жизни 165 человек

По данным Крымской территориальной избирательной комиссии, в списки избирателей внесены порядка 98 тысяч жителей района.

В выборах участвуют четыре кандидата – и.о. главы района, представитель "Единой России" Анатолий Разумеев, 23-летний представитель краевого отделения партии "Коммунисты России", безработный Дмитрий Печинский, представитель регионального отделения партии "Гражданская сила", пенсионер Геннадий Фризоргер, а также самовыдвиженец, депутат Совета Троицкого сельского поселения, контролер по техсостоянию автотранспорта ООО "КНГ-Кубанское управление технологического транспорта" Александр Гомалицкий.

Никакой наглядной агитации, кроме объявлений о выборах, на улицах Крымска не заметно, сообщает корреспондент "Кавказского узла". На участках отсутствует ажиотаж, с утра пока довольно мало избирателей. Независимых наблюдателей на участках также нет.

Всего в Краснодарском крае проходит голосование в рамках семи досрочных выборных кампаний местного уровня. Помимо главы Крымского района, местные жители выбирают главу Абинского, мэров Славянска-на-Кубани и Кореновска, а также руководителей трех сельских поселений – Нижнебаканского и Молдаванского в Крымском районе и Голубая Нива в Славянском районе. 

"Кавказский узел" также сообщал, что кандидат в главы Крымского района от партии "Яблоко" эколог Евгений Витишко 3 декабря был снят судом с участия в выборах за подкуп. По материалам суда, местным жителям от имени кандидата раздавались продуктовые пакеты. Сам Витишко назвал это провокацией.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей