09 декабря 2012, 09:48

При пожаре в Чечне погибли два ребенка

В Шалинском районе Чечни вечером 8 декабря произошел пожар, в результате которого погибли двое детей, сообщил источник в экстренных службах.

Пожар возник в одном из частных домов в населенном пункте Чири-Юрт в 17.30.

"По предварительным данным, погибли двое детей",  цитирует источник "Интерфакс".

Пожар унес жизни мальчиков 2006 и 2008 года рождения. Еще один малыш, 2009 года рождения, доставлен в медицинское учреждение, он находится в тяжелом состоянии, пишет "Грозный-Информ".

Обстоятельства случившегося уточняются.

"Кавказский узел" ранее писал, что 5 декабря в станице Ищерской Наурского района при пожаре в частном доме погибла пожилая женщина. Из-за взрыва бытового газа и возникшего пожара в частном домовладении в селе Бачи-Юрт Курчалоевского района 9 ноября пострадали пять человек, включая трех детей. Все они были перевезены на лечение в больницы Москвы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей