08 декабря 2012, 16:12

В Тбилиси полицейские разогнали акцию протеста уличных торговцев

В Тбилиси сегодня состоялась акция уличных торговцев, участники которой требовали от властей разрешить им свободную торговлю до 15 января. Полиция разогнала акцию.

В ходе акции была перекрыта автомобильная дорога возле станции метро "Самгори". С требованием к протестующим освободить проезжую часть обратились сотрудники патрульной полиции.

Несколько человек требованию полицейских не подчинилось и попыталось занять дорогу, в итоге патрульная полиция разогнала акцию уличных торговцев, сообщает "Интерпрессньюс".

В акции принял участие член партии "Свободная Грузия" Александр Шаламберидзе, считающий, что к смене власти в стране привело тяжелое социальное и политическое положение, передает "Эхо Кавказа".

По словам участников акции, они взяли кредиты в банках и должны их погасить, поэтому нуждаются в разрешении на торговлю. Всего в акции приняло участие около 30 человек, информирует "Грузия-Онлайн".

Ранее, 23 октября, торговцы Навтлугского рынка в столице Грузии провели акцию протеста, требуя запретить уличную торговлю перед рынком.

Как сообщал "Кавказский узел", Грузию после подведения итогов парламентских выборов охватила волна протестных акций и забастовок

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии