13 июня 2002, 17:12

Заявление председателя Госсовета Дагестана

Экстремистские силы не оставляют попыток дестабилизировать ситуацию в Дагестане. Об этом на заседании Госсовета республики заявил председатель Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов.

В заседании принял участие председатель Совета Федерации России Сергей Миронов.

По словам М.Магомедова, в Дагестане есть силы, которые поставили перед собой задачу подготавливать и проводить террористические акции. Правоохранительные органы республики "несут огромную нагрузку, выполняя свои служебные обязанности", сказал глава Госсовета республики. В настоящее время, сказал он, Дагестану необходимы сильные мобильные силы правопорядка, но около 4 тыс сотрудников МВД Дагестана "отвлечены на несение службы по охране границы с Чеченской Республикой".

М.Магомедов считает, что для усиления органов МВД и выполнения ими задач по обеспечению правопорядка в республике охрану границы необходимо передать военным.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Архив новостей