13 июня 2002, 17:12

Заявление председателя Госсовета Дагестана

Экстремистские силы не оставляют попыток дестабилизировать ситуацию в Дагестане. Об этом на заседании Госсовета республики заявил председатель Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов.

В заседании принял участие председатель Совета Федерации России Сергей Миронов.

По словам М.Магомедова, в Дагестане есть силы, которые поставили перед собой задачу подготавливать и проводить террористические акции. Правоохранительные органы республики "несут огромную нагрузку, выполняя свои служебные обязанности", сказал глава Госсовета республики. В настоящее время, сказал он, Дагестану необходимы сильные мобильные силы правопорядка, но около 4 тыс сотрудников МВД Дагестана "отвлечены на несение службы по охране границы с Чеченской Республикой".

М.Магомедов считает, что для усиления органов МВД и выполнения ими задач по обеспечению правопорядка в республике охрану границы необходимо передать военным.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии