13 июня 2002, 17:12

Заявление председателя Госсовета Дагестана

Экстремистские силы не оставляют попыток дестабилизировать ситуацию в Дагестане. Об этом на заседании Госсовета республики заявил председатель Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов.

В заседании принял участие председатель Совета Федерации России Сергей Миронов.

По словам М.Магомедова, в Дагестане есть силы, которые поставили перед собой задачу подготавливать и проводить террористические акции. Правоохранительные органы республики "несут огромную нагрузку, выполняя свои служебные обязанности", сказал глава Госсовета республики. В настоящее время, сказал он, Дагестану необходимы сильные мобильные силы правопорядка, но около 4 тыс сотрудников МВД Дагестана "отвлечены на несение службы по охране границы с Чеченской Республикой".

М.Магомедов считает, что для усиления органов МВД и выполнения ими задач по обеспечению правопорядка в республике охрану границы необходимо передать военным.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей