13 июня 2002, 17:12

Заявление председателя Госсовета Дагестана

Экстремистские силы не оставляют попыток дестабилизировать ситуацию в Дагестане. Об этом на заседании Госсовета республики заявил председатель Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов.

В заседании принял участие председатель Совета Федерации России Сергей Миронов.

По словам М.Магомедова, в Дагестане есть силы, которые поставили перед собой задачу подготавливать и проводить террористические акции. Правоохранительные органы республики "несут огромную нагрузку, выполняя свои служебные обязанности", сказал глава Госсовета республики. В настоящее время, сказал он, Дагестану необходимы сильные мобильные силы правопорядка, но около 4 тыс сотрудников МВД Дагестана "отвлечены на несение службы по охране границы с Чеченской Республикой".

М.Магомедов считает, что для усиления органов МВД и выполнения ими задач по обеспечению правопорядка в республике охрану границы необходимо передать военным.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Архив новостей