08 декабря 2012, 11:27

В Сочи запланирован митинг против строительства ТЭС в Кудепсте

9 декабря с 11 до 14 часов ТОС «Кудепста» планирует провести возле Художественного музея санкционированный митинг, посвященный строительству в микрорайоне Кудепста теплоэлектростанции и другим проблемам Сочи.

Организаторы митинга – председатель ТОС «Кудепста», помощник депутата Госдумы Сергея Обухова Игорь Васильев, а также члены ТОСа Татьяна и Геннадий Осиповы сообщили корреспонденту «Кавказского Узла», что принять участие в митинге они приглашают всех, кому не безразлична судьба города-курорта Сочи.

На митинге запланированы выступления активистов от партии КПРФ и «Яблоко» в целях оповещения жителей и гостей курорта об экологической угрозе, вызванной хаотичной и незаконной застройкой курортных земель, предназначенных для лечебно-оздоровительных целей, в частности строительством Кудепстинской теплоэлектростанции.

На митинге также планируется выразить протест блокированию информации в сочинских СМИ и заявить о недопустимости преследования независимых журналистов и активистов общественности.

Ранее «Кавказский узел» сообщал о проведении 2 декабря в Адлере санкционированного пикета против строительства ТЭС в Кудепсте. В мероприятии приняло участие около 10 человек.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей