08 декабря 2012, 11:27

В Сочи запланирован митинг против строительства ТЭС в Кудепсте

9 декабря с 11 до 14 часов ТОС «Кудепста» планирует провести возле Художественного музея санкционированный митинг, посвященный строительству в микрорайоне Кудепста теплоэлектростанции и другим проблемам Сочи.

Организаторы митинга – председатель ТОС «Кудепста», помощник депутата Госдумы Сергея Обухова Игорь Васильев, а также члены ТОСа Татьяна и Геннадий Осиповы сообщили корреспонденту «Кавказского Узла», что принять участие в митинге они приглашают всех, кому не безразлична судьба города-курорта Сочи.

На митинге запланированы выступления активистов от партии КПРФ и «Яблоко» в целях оповещения жителей и гостей курорта об экологической угрозе, вызванной хаотичной и незаконной застройкой курортных земель, предназначенных для лечебно-оздоровительных целей, в частности строительством Кудепстинской теплоэлектростанции.

На митинге также планируется выразить протест блокированию информации в сочинских СМИ и заявить о недопустимости преследования независимых журналистов и активистов общественности.

Ранее «Кавказский узел» сообщал о проведении 2 декабря в Адлере санкционированного пикета против строительства ТЭС в Кудепсте. В мероприятии приняло участие около 10 человек.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

25 мая 2017, 10:50

  • 1157 человек эвакуированы из зоны подтопления в Минеральных Водах

    Продолжается эвакуация населения из зоны подтопления в Минеральных Водах, 835 человек отселены из населенного пункта Левокумки, 322 - из Первомайского, сообщили в управлении общественной безопасности администрации городского округа. В Ставропольском крае затоплены 371 жилой дом и 1265 придомовых территорий в 16 населенных пунктах, проинформировали в МЧС.

25 мая 2017, 10:24

25 мая 2017, 09:40

Архив новостей