07 декабря 2012, 23:14

В Цхинвале обезврежена бомба, найденная в детсаду

Сотрудники МЧС Южной Осетии обезвредили бомбу, найденную на территории Цхинвальского детского сада №4 по улице Островская.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что после обнаружения опасной находки, персонал и воспитанники детсада были срочно эвакуированы.

Полуразобранный боеприпас недалеко от входа в детский сад обнаружил местный житель, информирует со ссылкой на Госкомитет информации, связи и массовых коммуникаций Южной Осетии RSOnews.

После того, как снаряд был обезврежен, сотрудники МЧС вывезли его для подрыва, пишет со ссылкой на министерство внутренних дел республики "Осинформ". 

Территорию детского сада тщательно обследовали. Затем учреждение вернулось к обычной работе, передает со ссылкой на источник в МВД "Рес".

Специалисты по уничтожению взрывоопасных предметов поисково-спасательного отряда МЧС были направлены на проверку всех общеобразовательных и дошкольных учреждений Цхинвала, сообщает со ссылкой на пресс-службу МЧС "Юга.ру".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей