07 декабря 2012, 23:14

В Цхинвале обезврежена бомба, найденная в детсаду

Сотрудники МЧС Южной Осетии обезвредили бомбу, найденную на территории Цхинвальского детского сада №4 по улице Островская.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что после обнаружения опасной находки, персонал и воспитанники детсада были срочно эвакуированы.

Полуразобранный боеприпас недалеко от входа в детский сад обнаружил местный житель, информирует со ссылкой на Госкомитет информации, связи и массовых коммуникаций Южной Осетии RSOnews.

После того, как снаряд был обезврежен, сотрудники МЧС вывезли его для подрыва, пишет со ссылкой на министерство внутренних дел республики "Осинформ". 

Территорию детского сада тщательно обследовали. Затем учреждение вернулось к обычной работе, передает со ссылкой на источник в МВД "Рес".

Специалисты по уничтожению взрывоопасных предметов поисково-спасательного отряда МЧС были направлены на проверку всех общеобразовательных и дошкольных учреждений Цхинвала, сообщает со ссылкой на пресс-службу МЧС "Юга.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей