07 декабря 2012, 23:14

В Цхинвале обезврежена бомба, найденная в детсаду

Сотрудники МЧС Южной Осетии обезвредили бомбу, найденную на территории Цхинвальского детского сада №4 по улице Островская.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что после обнаружения опасной находки, персонал и воспитанники детсада были срочно эвакуированы.

Полуразобранный боеприпас недалеко от входа в детский сад обнаружил местный житель, информирует со ссылкой на Госкомитет информации, связи и массовых коммуникаций Южной Осетии RSOnews.

После того, как снаряд был обезврежен, сотрудники МЧС вывезли его для подрыва, пишет со ссылкой на министерство внутренних дел республики "Осинформ". 

Территорию детского сада тщательно обследовали. Затем учреждение вернулось к обычной работе, передает со ссылкой на источник в МВД "Рес".

Специалисты по уничтожению взрывоопасных предметов поисково-спасательного отряда МЧС были направлены на проверку всех общеобразовательных и дошкольных учреждений Цхинвала, сообщает со ссылкой на пресс-службу МЧС "Юга.ру".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости