07 декабря 2012, 19:09

В Дагестане убиты два человека

Слои "Кавказского узла":

Двойное убийство совершено в Дагестане недалеко от Махачкалы. Один из погибших опознан как бывший директор хлебозавода.

Как сообщил представитель пресс-службы МВД по Дагестану, два тела убитых мужчин были обнаружены в автомобиле в 15:00 на автодороге "Кавказ".

Эту информацию подтвердили в следственном управлении СКР по Дагестану. По данным ведомства, один из убитых опознан как Абакар Сулейманов, бывший директор хлебозавода №2 в Махачкале. Второй мужчина пока не опознан. Следствие предполагает, что, вероятно, это был водитель Сулейманова.

"Оба погибли от множественных огнестрельных ранений. Есть версия, что их добивали контрольными выстрелами", - цитирует представителя следственного управления СКР по Дагестану "Интерфакс".

По словам источника, уголовное дело пока не возбуждено. Среди основных версий, которые рассматривает следствие - служебная деятельность, долги или личная месть, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей