07 декабря 2012, 19:09

В Дагестане убиты два человека

Слои "Кавказского узла":

Двойное убийство совершено в Дагестане недалеко от Махачкалы. Один из погибших опознан как бывший директор хлебозавода.

Как сообщил представитель пресс-службы МВД по Дагестану, два тела убитых мужчин были обнаружены в автомобиле в 15:00 на автодороге "Кавказ".

Эту информацию подтвердили в следственном управлении СКР по Дагестану. По данным ведомства, один из убитых опознан как Абакар Сулейманов, бывший директор хлебозавода №2 в Махачкале. Второй мужчина пока не опознан. Следствие предполагает, что, вероятно, это был водитель Сулейманова.

"Оба погибли от множественных огнестрельных ранений. Есть версия, что их добивали контрольными выстрелами", - цитирует представителя следственного управления СКР по Дагестану "Интерфакс".

По словам источника, уголовное дело пока не возбуждено. Среди основных версий, которые рассматривает следствие - служебная деятельность, долги или личная месть, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей