13 июня 2002, 16:34

В автокатастрофе погиб известный предприниматель

В результате автокатастрофы погиб директор ереванской гостиницы "Арарат" Ованнес Айрапетян, сын известного армянского бизнесмена Пайлака Айрапетяна. Как сообщили в пресс-службе МВД, автокатастрофа произошла вчера в районе 21 часа по ереванскому времени на пятом километре трассы Ереван-Аштарак. Автомобиль Айрапетяна вышел на встречную полосу и столкнулся с автобусом, в результате чего он получил серьезные травмы и позже скончался в больнице.

Находившаяся в автомобиле спутница Айрапетяна госпитализирована. Данные о состоянии водителя и пассажиров автобуса не сообщаются. Семья Айрапетян владеет столичной гостиницей "Арарат", торговым комплексом "Айастан", гостиничным комплексом на берегу озера Севан, компанией "Евромоторз", (салон продажи и техобслуживания автомобилей марки BMW), сетью магазинов и другими предприятиями. В настоящее время ведется следствие для выяснения причин аварии.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей