13 июня 2002, 16:34

В автокатастрофе погиб известный предприниматель

В результате автокатастрофы погиб директор ереванской гостиницы "Арарат" Ованнес Айрапетян, сын известного армянского бизнесмена Пайлака Айрапетяна. Как сообщили в пресс-службе МВД, автокатастрофа произошла вчера в районе 21 часа по ереванскому времени на пятом километре трассы Ереван-Аштарак. Автомобиль Айрапетяна вышел на встречную полосу и столкнулся с автобусом, в результате чего он получил серьезные травмы и позже скончался в больнице.

Находившаяся в автомобиле спутница Айрапетяна госпитализирована. Данные о состоянии водителя и пассажиров автобуса не сообщаются. Семья Айрапетян владеет столичной гостиницей "Арарат", торговым комплексом "Айастан", гостиничным комплексом на берегу озера Севан, компанией "Евромоторз", (салон продажи и техобслуживания автомобилей марки BMW), сетью магазинов и другими предприятиями. В настоящее время ведется следствие для выяснения причин аварии.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости