13 июня 2002, 16:34

В автокатастрофе погиб известный предприниматель

В результате автокатастрофы погиб директор ереванской гостиницы "Арарат" Ованнес Айрапетян, сын известного армянского бизнесмена Пайлака Айрапетяна. Как сообщили в пресс-службе МВД, автокатастрофа произошла вчера в районе 21 часа по ереванскому времени на пятом километре трассы Ереван-Аштарак. Автомобиль Айрапетяна вышел на встречную полосу и столкнулся с автобусом, в результате чего он получил серьезные травмы и позже скончался в больнице.

Находившаяся в автомобиле спутница Айрапетяна госпитализирована. Данные о состоянии водителя и пассажиров автобуса не сообщаются. Семья Айрапетян владеет столичной гостиницей "Арарат", торговым комплексом "Айастан", гостиничным комплексом на берегу озера Севан, компанией "Евромоторз", (салон продажи и техобслуживания автомобилей марки BMW), сетью магазинов и другими предприятиями. В настоящее время ведется следствие для выяснения причин аварии.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей