Владислав Дядченко. Фото: http://www.president-kbr.ru

06 декабря 2012, 10:52

СКР: при взрыве в Нальчике ранен замминистра транспорта КБР, он госпитализирован

При взрыве в Нальчике пострадал заместитель министра транспорта, связи и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарии Владислав Дядченко, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Ранее источник в правоохранительных органах Нальчика сообщил, что сегодня утром под легковым автомобилем в столице Кабардино-Балкарии сработало самодельное взрывное устройство.

Владислав Дядченко госпитализирован. Следствие решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту покушения на убийство чиновника, отметил Владимир Маркин.

По его словам, жизнь замминистра находится вне опасности, передает РИА "Новости".

Дядченко получил осколочные ранения, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Напомним, что вечером 5 декабря в Нальчике в результате вооруженного нападения погиб 28-летний корреспондент ежедневной новостной программы "Вести КБР" Казбек Геккиев.

"Кавказский узел" следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости