Владислав Дядченко. Фото: http://www.president-kbr.ru

06 декабря 2012, 10:52

СКР: при взрыве в Нальчике ранен замминистра транспорта КБР, он госпитализирован

При взрыве в Нальчике пострадал заместитель министра транспорта, связи и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарии Владислав Дядченко, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Ранее источник в правоохранительных органах Нальчика сообщил, что сегодня утром под легковым автомобилем в столице Кабардино-Балкарии сработало самодельное взрывное устройство.

Владислав Дядченко госпитализирован. Следствие решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту покушения на убийство чиновника, отметил Владимир Маркин.

По его словам, жизнь замминистра находится вне опасности, передает РИА "Новости".

Дядченко получил осколочные ранения, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Напомним, что вечером 5 декабря в Нальчике в результате вооруженного нападения погиб 28-летний корреспондент ежедневной новостной программы "Вести КБР" Казбек Геккиев.

"Кавказский узел" следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости