05 декабря 2012, 23:53

Житель Кабардино-Балкарии, изнасиловавший несовершеннолетнюю, осужден на 8,5 года

В Кабардино-Балкарии осужден житель селения Нартан, участник изнасилований 14-летней девочки. Суд приговорил его к восьми с половиной годам лишения свободы.

Как сообщал "Кавказский узел", история длительного группового насилия над 14-летней школьницей в селении Нартан, о которой стало известно в июле 2011 года, вызвала широкий общественный резонанс в республике. По делу проходили более 15 человек. Четверо фигурантов дела были приговорены к лишению свободы на срок от 4,5 до девяти лет.

Согласно материалам дела, житель Нартана Аутлов К.А. в доме своего знакомого в Нальчике, угрожая избиением, дважды, с разницей в один день, изнасиловал несовершеннолетнюю, сообщает сайт прокуратуры КБР. 

Суд признал Аутлова виновным по статье "Изнасилование" (п."а" ч.3 ст.131 УК РФ) и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима на шесть месяцев.

Даты вынесения приговоров не сообщаются, комментариями осужденного "Кавказский узел" не располагает.

Групповые изнасилования девочки начались весной 2011 года. Она рассказывала, что ее неоднократно вывозили на территорию цеха в селе Нартан и насиловали 15 человек. По сообщениям прессы, ее били битой и привязывали рядом с собакой, но следователи не нашли подтверждения этой информации, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей