13 июня 2002, 15:59

В Чечне убиты 12 боевиков

Группа из 12 боевиков уничтожена федеральными силами в районе села Танги Урус-Мартановского района Чечни. Как сообщил в четверг представитель регионального оперативного штаба Илья Шабалкин, информация о расположении лагеря боевиков была получена от задержанных ранее участников формирований.

По словам Шабалкина, о временном лагере боевиков рассказали двое членов Мескер-Юртовского джамаата Шалинского района, задержанные в ходе спецоперации, которая продолжалась в селе Мескер-Юрт в течение двух недель. Достоверность сведений, полученных от пленных боевиков, была проверена в ходе разведки. После подтверждения информации в окрестностях села Танги была проведена спецоперация с участием различных подразделений федеральных сил. В результате спецоперации 12 боевиков были убиты.

При осмотре лагеря боевиков, состоящего из укрепленного блиндажа, 4-х палаток и ряда навесов бытового назначения, обнаружен схрон с оружием и боеприпасами, медикаменты, влаговетрозащитные костюмы, спальные мешки, камуфлированная форма и обувь, продукты питания. Там же были найдены выносная антенна и около 300 метров полевого кабеля, использующегося для подрыва фугасов.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 21:53

26 июля 2017, 21:36

26 июля 2017, 21:08

26 июля 2017, 20:37

26 июля 2017, 20:22

Архив новостей