05 декабря 2012, 13:38

В Кабардино-Балкарии полицейский ранил подростка

Попавший в ДТП сотрудник правоохранительных органов Кабардино-Балкарии случайно выстрелил в 17-летнего местного жителя, он госпитализирован, сообщает МВД по республике.

По данным ведомства, ехавшая за рулем автомобиля ВАЗ-2107 жительница селения Дугулубгей столкнулась с машиной ВАЗ-2114, которой управлял старший лейтенант полиции.

При аварии обошлось без пострадавших, однако после ДТП полицейский, выйдя из машины, непроизвольно выстрелил из оружия, закрепленного за ним на постоянное ношение. Находившийся в это время поблизости парень, 1995 года рождения, был ранен в правую голень, он доставлен в ближайшую больницу, отмечается на сайте МВД по региону.

По факту стрельбы назначена служебная проверка. Если будет установлена вина офицера, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Комментариями полицейского и других участников происшествия "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 11:42

17 августа 2018, 11:32

17 августа 2018, 10:46

17 августа 2018, 10:42

17 августа 2018, 10:03

  • Ракетчики испытали "Бук-М3" в Дагестане

    Подразделения противовоздушной обороны общевойскового объединения Южного военного округа в ходе учений в Дагестане отразили нападение условного противника, сообщили в ЮВО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей