13 июня 2002, 15:49

Главы сельских администраций сняты с должностей

Главы администраций сел Самашки, Новый Шарой и Валерик Ачхой-Мартановского района сняты со своих должностей. Как сообщил в четверг представитель регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе Илья Шабалкин, увольнение проведено "в целях стабилизации общественно-политической ситуации в республике".

По словам Шабалкина, в Ачхой-Мартановском районе была проведена аттестация глав органов местного самоуправления, по итогам которой и были уволены трое руководителей как "несоответствующие занимаемым должностям". В соответствии с указом президента РФ Владимира Путина, назначение глав администраций сел является прерогативой главы администрации Чечни Ахмата Кадырова.

Ачхой-Мартановский район Чечни является одним их самых нестабильных в республике. Здесь постоянно случаются нападения боевиков на представителей гражданской власти и силовых структур.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости