13 июня 2002, 15:49

Главы сельских администраций сняты с должностей

Главы администраций сел Самашки, Новый Шарой и Валерик Ачхой-Мартановского района сняты со своих должностей. Как сообщил в четверг представитель регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе Илья Шабалкин, увольнение проведено "в целях стабилизации общественно-политической ситуации в республике".

По словам Шабалкина, в Ачхой-Мартановском районе была проведена аттестация глав органов местного самоуправления, по итогам которой и были уволены трое руководителей как "несоответствующие занимаемым должностям". В соответствии с указом президента РФ Владимира Путина, назначение глав администраций сел является прерогативой главы администрации Чечни Ахмата Кадырова.

Ачхой-Мартановский район Чечни является одним их самых нестабильных в республике. Здесь постоянно случаются нападения боевиков на представителей гражданской власти и силовых структур.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии