13 июня 2002, 15:46

На ремонт школ Грозного выделено 15 млн рублей

В период летних каникул в Грозном будут отремонтированы 46 школ. Как сообщил в четверг начальник отдела строительства департамента образования администрации Грозного Иса Юсупов, на эти цели в бюджете города предусмотрены 15 млн рублей.

По словам Юсупова, городские власти намерены привлечь к ремонту школ не только собственные резервы. По-прежнему в восстановлении образовательных учреждений будут участвовать международные гуманитарные миссии.

Также будет привлечен и актив родительских комитетов грозненских школ. Руководитель отдела строительства Департамента народного образования грозненской мэрии уверен, что к началу нового учебного года,  все школы чеченской столицы будут готовы к приему учеников.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости