Адвокат семьи Агафоновых на суде по делу Мирзаева Оксана Михалкина. Фото Юлии Буславской для "Кавказского узла"

04 декабря 2012, 22:04

Подозрение на инфаркт у матери Ивана Агафонова не подтвердилось

Состояние здоровья матери студента Ивана Агафонова, погибшего после удара самбиста Расула Мирзаева, улучшается. Подозрение на инфаркт не подтвердилось, сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель потерпевших на суде по делу Мирзаева Оксана Михалкина.

Тем не менее, по словам Михалкиной, Татьяна Агафонова все еще чувствует себя плохо и постоянно находится под домашним наблюдением врача-кардиолога.

В день оглашения приговора чемпиону мира по смешанным единоборствам Расулу Мирзаеву мать Ивана Агафонова была доставлена в реанимацию с сердечным приступом и подозрением на инфаркт

"Сейчас медики диагностируют у Татьяны мерцательную аритмию и ишемическую болезнь сердца, она постоянно находится под наблюдением врача, продолжает принимать медицинские препараты. Мне известно, что чувствует она себя плохо", - сообщила Оксана Михалкина.

Напомним, что члены семьи погибшего Ивана Агафонова остались недовольны решением суда о смягчении обвинения и освобождении Мирзаева и намерены его обжаловать.

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии