Адвокат семьи Агафоновых на суде по делу Мирзаева Оксана Михалкина. Фото Юлии Буславской для "Кавказского узла"

04 декабря 2012, 22:04

Подозрение на инфаркт у матери Ивана Агафонова не подтвердилось

Состояние здоровья матери студента Ивана Агафонова, погибшего после удара самбиста Расула Мирзаева, улучшается. Подозрение на инфаркт не подтвердилось, сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель потерпевших на суде по делу Мирзаева Оксана Михалкина.

Тем не менее, по словам Михалкиной, Татьяна Агафонова все еще чувствует себя плохо и постоянно находится под домашним наблюдением врача-кардиолога.

В день оглашения приговора чемпиону мира по смешанным единоборствам Расулу Мирзаеву мать Ивана Агафонова была доставлена в реанимацию с сердечным приступом и подозрением на инфаркт

"Сейчас медики диагностируют у Татьяны мерцательную аритмию и ишемическую болезнь сердца, она постоянно находится под наблюдением врача, продолжает принимать медицинские препараты. Мне известно, что чувствует она себя плохо", - сообщила Оксана Михалкина.

Напомним, что члены семьи погибшего Ивана Агафонова остались недовольны решением суда о смягчении обвинения и освобождении Мирзаева и намерены его обжаловать.

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости