04 декабря 2012, 16:45

На линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе пройдет мониторинг ОБСЕ

Очередной мониторинг ОБСЕ на линии соприкосновения вооруженных сил Азербайджана и Армении пройдет 5 декабря, сообщили в азербайджанском министерстве обороны.

Мониторинг планируется провести в Физулинском районе Азербайджана неподалеку от села Ашагы Абдулрахманлы.

С азербайджанской стороны в мониторинге примут участие помощник личного представителя действующего председателя ОБСЕ Уильям Прайор, полевой помощник Христо Христов и представитель группы планирования высокого уровня Андрей Барашкин, сообщает Trend.

На противоположной стороне, по данным оборонного ведомства Азербайджана, ситуацию будут отслеживать помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Жири Аберле и Евгений Шаров, представитель группы планирования высокого уровня майор Виталий Белоконь, передает "Новости-Азербайджан".

Как сообщал "Кавказский узел", Азербайджан обвинил ВС Армении в обстреле 30 ноября и 1 декабря позиций азербайджанской армии. В течение недели Азербайджан нарушил режим перемирия более 200 раз, заявил представитель армии обороны Нагорного Карабаха. При этом проведенный 28 ноября мониторинг ОБСЕ на линии соприкосновения вооруженных сил в Нагорном Карабахе инцидентов не выявил.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей