04 декабря 2012, 14:49

В Армении судебное заседание по делу о драке в ресторане "Арснакар" перенесено на 6 декабря

Суд отложил назначенное на 6 декабря заседание по делу об избиении военных врачей в ресторане "Арснакар" в Ереване из-за отсутствия двух адвокатов подсудимых.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 июня произошла драка между охранниками ресторана "Арснакар" и военными врачами. Один из них, майор медслужбы Ваге Аветян, скончался в Центральном клиническом военном госпитале минобороны Армении. На скамье подсудимых находятся шесть человек, никто из них не признает себя виновным.

На сегодняшнее заседание суда из-за загруженности по работе не явились адвокаты подсудимых Артура Баблояна и Норайра Айрапетяна Армен Хачатрян и Ерем Саргсян.

Председательствующий на процессе судья Давид Арутюнян оценил отсутствие адвоката Хачатряна как неуважительное, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

По словам судьи, адвокат Саргсян предоставил суду необходимые обоснования своей неявки на сегодняшнее заседание.

Процесс перенесен на 6 декабря.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

29 мая 2017, 20:55

29 мая 2017, 20:53

Архив новостей