04 декабря 2012, 14:49

В Армении судебное заседание по делу о драке в ресторане "Арснакар" перенесено на 6 декабря

Суд отложил назначенное на 6 декабря заседание по делу об избиении военных врачей в ресторане "Арснакар" в Ереване из-за отсутствия двух адвокатов подсудимых.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 июня произошла драка между охранниками ресторана "Арснакар" и военными врачами. Один из них, майор медслужбы Ваге Аветян, скончался в Центральном клиническом военном госпитале минобороны Армении. На скамье подсудимых находятся шесть человек, никто из них не признает себя виновным.

На сегодняшнее заседание суда из-за загруженности по работе не явились адвокаты подсудимых Артура Баблояна и Норайра Айрапетяна Армен Хачатрян и Ерем Саргсян.

Председательствующий на процессе судья Давид Арутюнян оценил отсутствие адвоката Хачатряна как неуважительное, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

По словам судьи, адвокат Саргсян предоставил суду необходимые обоснования своей неявки на сегодняшнее заседание.

Процесс перенесен на 6 декабря.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

22 января 2018, 15:00

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей