04 декабря 2012, 12:15

В Ставропольском крае подорвана машина сотрудника ФСО

Автомобиль сотрудника Федеральной службы охраны был подорвал в городе Зеленокумск в ночь на 3 декабря, сообщает управление Следственного комитета по Ставропольскому краю.

По предварительной информации, в городе во дворе одного из домовладений около 02.45 неизвестный, используя запал и гранату, совершил подрыв иномарки Opel Astra.

В результате подрыва уничтожена задняя часть машины, говорится на сайте СК по региону.

Во время происшествия обошлось без пострадавших, передает "Интерфакс".

По факту подрыва возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК России – "умышленные уничтожение или повреждение имущества".

"Кавказский узел" также сообщал, что 7 октября при взрыве гранаты в одном из жилых домов в селе Кочубеевское Ставропольского края погибли два человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей