04 декабря 2012, 12:15

В Ставропольском крае подорвана машина сотрудника ФСО

Автомобиль сотрудника Федеральной службы охраны был подорвал в городе Зеленокумск в ночь на 3 декабря, сообщает управление Следственного комитета по Ставропольскому краю.

По предварительной информации, в городе во дворе одного из домовладений около 02.45 неизвестный, используя запал и гранату, совершил подрыв иномарки Opel Astra.

В результате подрыва уничтожена задняя часть машины, говорится на сайте СК по региону.

Во время происшествия обошлось без пострадавших, передает "Интерфакс".

По факту подрыва возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК России – "умышленные уничтожение или повреждение имущества".

"Кавказский узел" также сообщал, что 7 октября при взрыве гранаты в одном из жилых домов в селе Кочубеевское Ставропольского края погибли два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 03:19

  • Шойгу рассказал о строительстве базы ВМФ в Каспийске

    Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в Каспийске, куда планируется передислокация из Астрахани Каспийской флотилии, будет создана полноценная военно-морская база. После передислокации, по расчетам мэрии, в Каспийске будет создано около пяти тысяч рабочих мест.

16 августа 2018, 02:17

16 августа 2018, 01:28

15 августа 2018, 23:58

15 августа 2018, 23:36

  • Инспектор ГИБДД взял на себя ответственность за задержание Титиева

    Старший инспектор ГИБДД по Курчалоевскому району Алихан Гараев рассказал суду, как остановил автомобиль Оюба Титиева, увидел в машине марихуану и вызвал на место следственную группу. Гараев присутствовал при задержании Титиева, но не принимал в нем активного участия, которое теперь себе приписывает, заявили сам Оюб Титиев и его адвокат Марина Дубровина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей