13 июня 2002, 13:14

Конкурс социальной журналистики

В Ростове-на-Дону подведены итоги творческого конкурса "Признание - 2002". В нём приняли участие журналисты и редакции СМИ из Ростовской, Волгоградской и Астраханской областей, Краснодарского и Ставропольского краёв, Республики Адыгея, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Республики Северная Осетия - Алания. Главной целью конкурса является развитие социального направления в журналистике.

Журналистские работы, содержащие информацию о социальных проблемах, оценивало весьма авторитетное жюри. В номинации "Лучший журналист, пишущий на социальные темы" победил Николай Проценко из ростовской газеты "Город N", лучшей газетой была признана "Частная лавочка" из Новочеркасска.

В числе других номинантов - журналисты и редакции из Краснодара, Ставрополя, Новороссийска и Армавира.

Автор: Григорий Бочкарев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии