13 июня 2002, 13:14

Конкурс социальной журналистики

В Ростове-на-Дону подведены итоги творческого конкурса "Признание - 2002". В нём приняли участие журналисты и редакции СМИ из Ростовской, Волгоградской и Астраханской областей, Краснодарского и Ставропольского краёв, Республики Адыгея, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Республики Северная Осетия - Алания. Главной целью конкурса является развитие социального направления в журналистике.

Журналистские работы, содержащие информацию о социальных проблемах, оценивало весьма авторитетное жюри. В номинации "Лучший журналист, пишущий на социальные темы" победил Николай Проценко из ростовской газеты "Город N", лучшей газетой была признана "Частная лавочка" из Новочеркасска.

В числе других номинантов - журналисты и редакции из Краснодара, Ставрополя, Новороссийска и Армавира.

Автор: Григорий Бочкарев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

23 января 2018, 05:47

  • Жители двух сел в Сочи пожаловались на отсутствие элементарных удобств

    Более сорока жителей улицы Гомельской в селе Черешня и улицы Рассвет в селе Нижняя Шиловка в Сочи провели сход, на котором подняли вопрос отсутствия воды и газа, заострили внимание на некачественных дорогах и проблемах с освещением улиц. Они обращались к властям с просьбой помочь решить коммунальные проблемы, но безрезультатно.

23 января 2018, 04:48

  • Эксперты увидели в проверке мэрии Махачкалы попытку Москвы провести очищение власти в Дагестане

    Проверки Генпрокуратуры затронут муниципальных чиновников по всему Дагестану, считает председатель отделения "Яблока" Альберт Эседов. Подобные массовые проверки дагестанцы воспримут крайне положительно, хотя громких результатов от подобной ревизии ждать не стоит, полагает юрист Биякай Магомедов. Даже в случае "спускания на тормозах" возбужденных дел политический и социальный статус их фигурантов понизится, отметил политолог Эдуард Уразаев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей