03 декабря 2012, 20:49

В Сочи осуждены на 10 суток ареста подозреваемые в стрельбе в автомобильной пробке

В Сочи суд вынес решение об административном аресте на 10 суток двух мужчин, обвиняющихся в стрельбе в воздух из травматического пистолета из окна автомобиля.

"Кавказский узел" сообщал, что 29 ноября в Сочи некоторые водители, находясь в автомобильной пробке, попытались "проехать вне очереди". Возникла словесная перепалка, которая переросла в перестрелку. Никто не пострадал.

Подозреваемые в стрельбе были задержаны на въезде в сочинский микрорайон Мамайка. В автомобиле находились пятеро молодых людей, из которых двое - жители Краснодарского края и трое - выходцы из Северного Кавказа, пишет "ФедералПресс".

Как отметил заместитель начальника городской полиции Кирилл Критченков, в отношении двоих правонарушителей, которые стреляли из травматического пистолета, было вынесено решение об административном аресте сроком на десять суток.

Также полиция Сочи рассматривает вопрос возбуждения уголовного дела по статье "Хулиганство", передает "Живая Кубань".

Комментариев осужденных или их представителей относительно вынесенного судебного решения пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:52

17 октября 2017, 16:51

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей