03 декабря 2012, 20:49

В Сочи осуждены на 10 суток ареста подозреваемые в стрельбе в автомобильной пробке

В Сочи суд вынес решение об административном аресте на 10 суток двух мужчин, обвиняющихся в стрельбе в воздух из травматического пистолета из окна автомобиля.

"Кавказский узел" сообщал, что 29 ноября в Сочи некоторые водители, находясь в автомобильной пробке, попытались "проехать вне очереди". Возникла словесная перепалка, которая переросла в перестрелку. Никто не пострадал.

Подозреваемые в стрельбе были задержаны на въезде в сочинский микрорайон Мамайка. В автомобиле находились пятеро молодых людей, из которых двое - жители Краснодарского края и трое - выходцы из Северного Кавказа, пишет "ФедералПресс".

Как отметил заместитель начальника городской полиции Кирилл Критченков, в отношении двоих правонарушителей, которые стреляли из травматического пистолета, было вынесено решение об административном аресте сроком на десять суток.

Также полиция Сочи рассматривает вопрос возбуждения уголовного дела по статье "Хулиганство", передает "Живая Кубань".

Комментариев осужденных или их представителей относительно вынесенного судебного решения пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости