03 декабря 2012, 17:00

В Дагестане скончался пострадавший в ДТП полицейский

Сегодня в больнице поселка Шамилькала Унцукульского района скончался сотрудник полиции, получивший травмы в результате произошедшей два дня назад автоаварии, проинформировали в медучреждении.

В Унцукульском районе на первом километре автодороги "Шамилькала – Ирганай" 1 декабря служебный "УАЗ" с тремя сотрудниками полиции опрокинулся в обрыв, передает пресс-служба МВД Дагестана. По данным ведомства, водитель автомобиля был трезв. Со слов местных жителей, находившийся за рулем превысил скорость.

В результате аварии все трое полицейских с тяжелыми травмами были доставлены в ближайшую больницу.

Сегодня в 5 часов утра один из полицейских скончался, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" главный врач межрайонной многопрофильной больницы в поселке Шамилькала Мухума Магомедов.

"К сожалению, у него были травмы, не совместимые с жизнью, – сказал врач. – Состояние двух других пострадавших в ДТП можно оценить как стабильное. Угрозы для жизни нет".

"Кавказский узел" также сообщал, что 16 августа двое военнослужащих скончались, еще трое получили ранения при падении боевой машины с обрыва около населенного пункта Ботлих. В селе Кули Кулинского района 1 июля автомобиль с двумя полицейскими упал в обрыв, они были доставлены в больницу.

Автор: Наталья Крайнова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей