03 декабря 2012, 17:00

В Дагестане скончался пострадавший в ДТП полицейский

Сегодня в больнице поселка Шамилькала Унцукульского района скончался сотрудник полиции, получивший травмы в результате произошедшей два дня назад автоаварии, проинформировали в медучреждении.

В Унцукульском районе на первом километре автодороги "Шамилькала – Ирганай" 1 декабря служебный "УАЗ" с тремя сотрудниками полиции опрокинулся в обрыв, передает пресс-служба МВД Дагестана. По данным ведомства, водитель автомобиля был трезв. Со слов местных жителей, находившийся за рулем превысил скорость.

В результате аварии все трое полицейских с тяжелыми травмами были доставлены в ближайшую больницу.

Сегодня в 5 часов утра один из полицейских скончался, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" главный врач межрайонной многопрофильной больницы в поселке Шамилькала Мухума Магомедов.

"К сожалению, у него были травмы, не совместимые с жизнью, – сказал врач. – Состояние двух других пострадавших в ДТП можно оценить как стабильное. Угрозы для жизни нет".

"Кавказский узел" также сообщал, что 16 августа двое военнослужащих скончались, еще трое получили ранения при падении боевой машины с обрыва около населенного пункта Ботлих. В селе Кули Кулинского района 1 июля автомобиль с двумя полицейскими упал в обрыв, они были доставлены в больницу.

Автор: Наталья Крайнова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости