03 декабря 2012, 17:00

В Дагестане скончался пострадавший в ДТП полицейский

Сегодня в больнице поселка Шамилькала Унцукульского района скончался сотрудник полиции, получивший травмы в результате произошедшей два дня назад автоаварии, проинформировали в медучреждении.

В Унцукульском районе на первом километре автодороги "Шамилькала – Ирганай" 1 декабря служебный "УАЗ" с тремя сотрудниками полиции опрокинулся в обрыв, передает пресс-служба МВД Дагестана. По данным ведомства, водитель автомобиля был трезв. Со слов местных жителей, находившийся за рулем превысил скорость.

В результате аварии все трое полицейских с тяжелыми травмами были доставлены в ближайшую больницу.

Сегодня в 5 часов утра один из полицейских скончался, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" главный врач межрайонной многопрофильной больницы в поселке Шамилькала Мухума Магомедов.

"К сожалению, у него были травмы, не совместимые с жизнью, – сказал врач. – Состояние двух других пострадавших в ДТП можно оценить как стабильное. Угрозы для жизни нет".

"Кавказский узел" также сообщал, что 16 августа двое военнослужащих скончались, еще трое получили ранения при падении боевой машины с обрыва около населенного пункта Ботлих. В селе Кули Кулинского района 1 июля автомобиль с двумя полицейскими упал в обрыв, они были доставлены в больницу.

Автор: Наталья Крайнова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей