03 декабря 2012, 15:52

Кандидат от "Яблока" снят с выборов главы Крымского района Краснодарского края

Суд снял с предвыборной гонки на выборах главы Крымского района Краснодарского края кандидата от партии "Яблоко", эколога Евгения Витишко.

Напомним, что последний избранный глава муниципалитета Василий Крутько был отстранен от должности губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым на второй день после наводнения в ночь с 6 на 7 июля. В настоящее время исполняющим обязанности главы Крымского района является Анатолий Разумеев. Выборы главы Крымского района и Нижнебаканского сельского поселения назначены на 9 декабря.

Витишко снят судом с предвыборной гонки якобы за подкуп, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Евгения Витишко или его представителей по поводу решения суда.

Отметим, что на должность главы Крымского района Кубани были выдвинуты: кандидат от "Единой России"  - и.о. главы района Анатолий Разумеев, от "Яблока" - эколог Евгения Витишко, от КПРФ - безработный Дмитрий Цымбал, от "Коммунистов России" - 23-летний безработный Дмитрий Печинский.

По данным избирательной комиссии Краснодарского края, кандидату от КПРФ на выборах главы Крымского района Дмитрию Цымбалу было отказано в регистрации. В краевом комитете КПРФ заявили о "технической ошибке", которую допустил сам Цымбал. Сегодня суд  Крымского района также снял с выборов кандидата на пост главы Нижнебаканского сельского поселения от КПРФ Евгения Школьного.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 15:10

20 января 2017, 14:31

20 января 2017, 14:25

20 января 2017, 14:20

20 января 2017, 14:02

Архив новостей
Все SMS-новости