03 декабря 2012, 13:58

Кандидат от КПРФ снят с выборов главы Нижнебаканского сельского поселения Краснодарского края

Суд Крымского района снял с выборов кандидата на пост главы Нижнебаканского сельского поселения от КПРФ Евгения Школьного, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, выборы главы Крымского района и Нижнебаканского сельского поселения назначены на 9 декабря. По данным на 9 ноября, своих кандидатов на выборы выдвинули "Единая Россия", "Яблоко", "Коммунисты России" и КПРФ. Кроме них, один местный житель заявил о намерении принять участие в выборах как самовыдвиженец.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Школьного или его представителей, а также комментариями ЦИК.

По данным избирательной комиссии Краснодарского края, ранее еще одному кандидату от КПРФ на выборах главы Крымского района Дмитрию Цымбалу было отказано в регистрации. В краевом комитете КПРФ заявили о "технической ошибке", которую допустил сам Цымбал.

Отметим, что на должность главы Крымского района Кубани претендуют пять человек.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей