03 декабря 2012, 13:58

Кандидат от КПРФ снят с выборов главы Нижнебаканского сельского поселения Краснодарского края

Суд Крымского района снял с выборов кандидата на пост главы Нижнебаканского сельского поселения от КПРФ Евгения Школьного, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, выборы главы Крымского района и Нижнебаканского сельского поселения назначены на 9 декабря. По данным на 9 ноября, своих кандидатов на выборы выдвинули "Единая Россия", "Яблоко", "Коммунисты России" и КПРФ. Кроме них, один местный житель заявил о намерении принять участие в выборах как самовыдвиженец.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Школьного или его представителей, а также комментариями ЦИК.

По данным избирательной комиссии Краснодарского края, ранее еще одному кандидату от КПРФ на выборах главы Крымского района Дмитрию Цымбалу было отказано в регистрации. В краевом комитете КПРФ заявили о "технической ошибке", которую допустил сам Цымбал.

Отметим, что на должность главы Крымского района Кубани претендуют пять человек.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости