03 декабря 2012, 08:55

Состояние раненного в Чечне полицейского не вызывает опасений у медиков

Сотрудник чеченской полиции, получивший 1 декабря ранение в результате подрыва на фугасе при проведении поисковых мероприятий на юге Чечни, находится в госпитале. Его состояние оценивается врачами как стабильное.

Напомним, инцидент произошел в Веденском районе республики при проведении спецмероприятий по поиску и нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований, обнаружению их баз и схронов с оружием и боеприпасами в лесном массиве в окрестностях селения Дарго.

"Сотрудник полка спецназа МВД имени Ахмата Кадырова получил осколочные ранения нижних конечностей и туловища в результате подрыва на фугасе. Он был экстренно эвакуирован в госпиталь и прооперирован. Его состояние стабильное и на данный момент не вызывает у медиков серьезных опасений", - проинформировал корреспондента "Кавказского узла" источник в республиканском МВД.

По его словам, оперативно-поисковые мероприятия по выявлению участников вооруженных формирований и обнаружению мест их нахождения в Веденском районе продолжаются. В операции задействованы бойцы спецподразделений МВД республики, а также сотрудники отделов полиции Веденского и прилегающих к нему районов.

Отметим, что 14 ноября в этом же районе Чечни в результате подрыва на мине-растяжке получил тяжелые ранения прапорщик подразделения внутренних войск МВД России Юсупов. Пострадавший остается в военном госпитале.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Чечне и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений, происходящих в республике.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

Архив новостей