03 декабря 2012, 00:35

Три человека, в том числе беременная женщина и ребенок, погибли в ДТП в Ингушетии

Три человека погибли, несколько получили ранения в автокатастрофе на федеральной трассе "Кавказ" в Ингушетии, сообщил представитель МВД республики. 

ДТП произошло около 15.40 на трассе Ростов — Баку рядом с селением Яндаре. Столкнулись три автомобиля -   ВАЗ шестой и седьмой модели, а также Hyundai. По предварительным данным, водитель Hyundai выехал на обгон, зацепил обгоняемую машину, потерял управление и на встречной полосе столкнулся с третьим участником аварии.

В аварии погибли водитель ВАЗ-2107, как позже выяснилось таксист, и две его пассажирки — Луиза Евлоева 1978 года рождения и Айна Евлоева 2002 года рождения. Погибшая несовершеннолетняя была дочкой Луизы Евлоевой.

"По имеющейся информации, Луиза находилась на восьмом месяце беременности. В аварии пострадал водитель иномарки, он находится в реанимации. Водитель шестерки отделался незначительными травмами", - цитирует представителя МВД республики РИА "Новости". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:15

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии