03 декабря 2012, 00:35

Три человека, в том числе беременная женщина и ребенок, погибли в ДТП в Ингушетии

Три человека погибли, несколько получили ранения в автокатастрофе на федеральной трассе "Кавказ" в Ингушетии, сообщил представитель МВД республики. 

ДТП произошло около 15.40 на трассе Ростов — Баку рядом с селением Яндаре. Столкнулись три автомобиля -   ВАЗ шестой и седьмой модели, а также Hyundai. По предварительным данным, водитель Hyundai выехал на обгон, зацепил обгоняемую машину, потерял управление и на встречной полосе столкнулся с третьим участником аварии.

В аварии погибли водитель ВАЗ-2107, как позже выяснилось таксист, и две его пассажирки — Луиза Евлоева 1978 года рождения и Айна Евлоева 2002 года рождения. Погибшая несовершеннолетняя была дочкой Луизы Евлоевой.

"По имеющейся информации, Луиза находилась на восьмом месяце беременности. В аварии пострадал водитель иномарки, он находится в реанимации. Водитель шестерки отделался незначительными травмами", - цитирует представителя МВД республики РИА "Новости". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 18:33

25 июня 2018, 18:01

25 июня 2018, 17:54

  • Защита Титиева указала на предсказуемость решений суда

    Итог рассмотрения жалоб защиты на продление ареста Оюбу Титиеву и на отказ в возбуждении дела о подброшенных наркотиках известен заранее, поскольку прокурор даже не счел нужным готовиться к процессу, а суд игнорировал убедительные доводы защиты, заявили адвокат Титиева и его коллеги.

25 июня 2018, 17:28

  • Слепаков нецензурно извинился перед сборной России и Кадыровым

    В новой песне, записанной вместе с группой "Ленинград", Семен Слепаков принес оригинальные извинения сборной России по футболу за песню ее провале с Рамзаном Кадыровым в качестве тренера. Песня прозвучала спустя 11 дней после призыва главы Чечни к комедийному актеру о записи нового трека.

25 июня 2018, 16:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей