13 июня 2002, 15:21

Азербайджан готовится к вступлению в ВТО

В Женеве прошел первый раунд переговоров по вступлению Азербайджана во Всемирную Торговую организацию. В переговорах участвовали правительственная делегация Азербайджана во главе с министром экономического развития Фархадом Алиевым и представители стран-членов ВТО.

Представители ВТО получили исчерпывающую информацию о ходе экономических реформ в Азербайджане, о проблемах, в том числе экономических, порожденных армянской оккупацией 20 процентов территории республики. В этой связи Ф.Алиев особо подчеркнул, что, пока не будет восстановлена территориальная целостность Азербайджана, ни о каком сотрудничестве с Арменией речи быть не может.

В переговорах участвовали представители Турции, Австралии, Молдовы, Грузии, Японии, Латвии, Швейцарии, Канады, Кореи, Норвегии, Таиланда, Китая, США и Литвы. После  ответов азербайджанской делегации на вопросы представителей стран-участниц ВТО участники переговоров заявили о своей поддержке стремления Азербайджана вступить в эту организацию. Следующий раунд переговоров назначен на март-апрель 2003 года,

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей