02 декабря 2012, 10:08

В Чечне при взрыве пострадал полицейский

Сотрудник полиции был ранен при взрыве около селения Дарго Веденского района Чечни, сообщают в МВД России.

Взрыв произошел 1 декабря в лесу в трех километрах от Дарго, когда там проводились оперативно-поисковые мероприятия.

По информации пресс-службы республиканской МВД, в районе проводились мероприятия по поиску участников незаконных вооруженных формирований, сообщает "Интерфакс".

Пострадавший сотрудник полка имени Кадырова был срочно госпитализирован с осколочным ранением. Его жизнь вне опасности, пишет со ссылкой на источник в МВД Чечни "Новая газета".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 14 ноября в Чечне военнослужащий-контрактник Денилбек Юсупов при проведении разведывательных мероприятий подорвался в лесу на мине. С тяжелыми ранениями он был доставлен в военный госпиталь.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Чечне и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений, происходящих в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей