02 декабря 2012, 10:08

В Чечне при взрыве пострадал полицейский

Сотрудник полиции был ранен при взрыве около селения Дарго Веденского района Чечни, сообщают в МВД России.

Взрыв произошел 1 декабря в лесу в трех километрах от Дарго, когда там проводились оперативно-поисковые мероприятия.

По информации пресс-службы республиканской МВД, в районе проводились мероприятия по поиску участников незаконных вооруженных формирований, сообщает "Интерфакс".

Пострадавший сотрудник полка имени Кадырова был срочно госпитализирован с осколочным ранением. Его жизнь вне опасности, пишет со ссылкой на источник в МВД Чечни "Новая газета".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 14 ноября в Чечне военнослужащий-контрактник Денилбек Юсупов при проведении разведывательных мероприятий подорвался в лесу на мине. С тяжелыми ранениями он был доставлен в военный госпиталь.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Чечне и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений, происходящих в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости