01 декабря 2012, 19:02

Полиция Грузии провела обыск в доме родителей экс-министра и депутата от ЕНД Гоги Хачидзе

Сотрудники МВД Грузии утром 1 декабря провели обыск в родительском доме бывшего министра по охране окружающей среды Грузии, депутата от "Единого национального движения" Гоги Хачидзе.

Обыск проводился на рассвете, в 06.30.

Как сообщил сам Гоги Хачидзе на своей странице в социальной  сети Facebook, правоохранители изъяли из дома бронежилет и пневматическое ружье (используемое в тирах). "В доме моих родителей в Сурами провели обыск. "Обнаружили" и унесли старый т.н. бронежилет и т.н. "кистевое ружье". Моя мать очень переживает", - приводит сообщение Хачидзе "ИнтерпрессНьюс".

Сам Гоги Хачидзе видит в произошедшем политическую подоплеку. 

"Хочу обратиться к режиму Иванишвили. Понятно, что их очень раздражает моя активность в социальной сети, в парламенте, но я хочу призвать их попридержать свои комплексы, и если имеются в виду правовые проблемы, могут выбрать путь, каким образом будут со мной разбираться, в противном случае пусть не врываются в дом моих родителей и не притесняют моих родственников. Тем более, что состояние их здоровья не дает возможности выдержать проводимые в 06.00 утра обыски и нападения", - приводит слова Хачидзе "Грузия онлайн". 

Комментариев представителей полиции и властей в связи с сообщением Гоги Хачидзе на данный момент нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей