01 декабря 2012, 19:02

Полиция Грузии провела обыск в доме родителей экс-министра и депутата от ЕНД Гоги Хачидзе

Сотрудники МВД Грузии утром 1 декабря провели обыск в родительском доме бывшего министра по охране окружающей среды Грузии, депутата от "Единого национального движения" Гоги Хачидзе.

Обыск проводился на рассвете, в 06.30.

Как сообщил сам Гоги Хачидзе на своей странице в социальной  сети Facebook, правоохранители изъяли из дома бронежилет и пневматическое ружье (используемое в тирах). "В доме моих родителей в Сурами провели обыск. "Обнаружили" и унесли старый т.н. бронежилет и т.н. "кистевое ружье". Моя мать очень переживает", - приводит сообщение Хачидзе "ИнтерпрессНьюс".

Сам Гоги Хачидзе видит в произошедшем политическую подоплеку. 

"Хочу обратиться к режиму Иванишвили. Понятно, что их очень раздражает моя активность в социальной сети, в парламенте, но я хочу призвать их попридержать свои комплексы, и если имеются в виду правовые проблемы, могут выбрать путь, каким образом будут со мной разбираться, в противном случае пусть не врываются в дом моих родителей и не притесняют моих родственников. Тем более, что состояние их здоровья не дает возможности выдержать проводимые в 06.00 утра обыски и нападения", - приводит слова Хачидзе "Грузия онлайн". 

Комментариев представителей полиции и властей в связи с сообщением Гоги Хачидзе на данный момент нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей