30 ноября 2012, 12:21

Мать Ивана Агафонова пришла в сознание

Мать погибшего от удара чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева студента Ивана Агафонова, доставленная в реанимацию с сердечным приступом и подозрением на инфаркт в день оглашения приговора спортсмену, пришла в сознание и проходит курс лечения, заявила адвокат Оксана Михалкина.

Как сообщал "Кавказский узел",  27 ноября суд признал уроженца Дагестана Расула Мирзаева виновным в убийстве по неосторожности Ивана Агафонова и приговорил его к двум годам ограничения свободы. С учетом отбытого срока, Мирзаев освобожден в зале суда. Матери Ивана Агафонова во время оглашения приговора стало плохо, она была доставлена в реанимацию с инфарктом.

Между Расулом Мирзаевым и Иваном Агафоновым 13 августа 2011 года в Москве произошла ссора. Мирзаев  нанес удар Агафонову, он был доставлен в больницу, где умер 18 августа 2011.

"Мама Ивана Агафонова пришла в сознание, сегодня её отпустили домой. Она продолжает лечение", - рассказала Оксана Михалкина.

По её словам, сейчас состояние здоровья Татьяны Агафоновой немного улучшилось, но она по-прежнему переживает из-за произошедшего.

Отметим, что Агафоновы остались недовольны решением суда о смягчении обвинения и освобождении из-под стражи чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева и намерены его обжаловать.

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Справочник

Все справки

Архив новостей