30 ноября 2012, 12:21

Мать Ивана Агафонова пришла в сознание

Мать погибшего от удара чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева студента Ивана Агафонова, доставленная в реанимацию с сердечным приступом и подозрением на инфаркт в день оглашения приговора спортсмену, пришла в сознание и проходит курс лечения, заявила адвокат Оксана Михалкина.

Как сообщал "Кавказский узел",  27 ноября суд признал уроженца Дагестана Расула Мирзаева виновным в убийстве по неосторожности Ивана Агафонова и приговорил его к двум годам ограничения свободы. С учетом отбытого срока, Мирзаев освобожден в зале суда. Матери Ивана Агафонова во время оглашения приговора стало плохо, она была доставлена в реанимацию с инфарктом.

Между Расулом Мирзаевым и Иваном Агафоновым 13 августа 2011 года в Москве произошла ссора. Мирзаев  нанес удар Агафонову, он был доставлен в больницу, где умер 18 августа 2011.

"Мама Ивана Агафонова пришла в сознание, сегодня её отпустили домой. Она продолжает лечение", - рассказала Оксана Михалкина.

По её словам, сейчас состояние здоровья Татьяны Агафоновой немного улучшилось, но она по-прежнему переживает из-за произошедшего.

Отметим, что Агафоновы остались недовольны решением суда о смягчении обвинения и освобождении из-под стражи чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева и намерены его обжаловать.

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей