30 ноября 2012, 08:30

В результате драки в Цхинвале пострадали два жителя Чечни

В Южной Осетии правоохранительные органы проводят следствие по инциденту, в ходе которого применялось огнестрельное оружие, и были ранены два жителя Чеченской Республики.

Инцидент произошел 28 ноября вечером.

Между пятью рабочими строительной фирмы ООО "Идеал", работающими на восстановлении детского сада в Цхинвале и прибывшими из Чечни, произошла драка на бытовой почве.

В результате конфликта в Цхинвальскую республиканскую больницу с огнестрельными ранениями были доставлены 22-летний Адлан Бердукаев и 33-летний Рустам Мунаев, передает НИРА "Аксакал".

На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли 13 гильз от автомата АК-74 калибра 5,45 мм.

По "горячим следам" были установлены предполагаемые участники драки из числа жителей Цхинвала, которые явились с повинной в прокуратуру и сознались в содеянном. В настоящее время расследование инцидента и причин его возникновения продолжается, передает ИА "Рес".

см. также новости "В Южной Осетии убит офицер-пограничник", "В Южной Осетии в драке с милиционерами погиб гражданин России", "Чиновники Южной Осетии опровергают информацию о драке".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

Архив новостей