30 ноября 2012, 08:30

В результате драки в Цхинвале пострадали два жителя Чечни

В Южной Осетии правоохранительные органы проводят следствие по инциденту, в ходе которого применялось огнестрельное оружие, и были ранены два жителя Чеченской Республики.

Инцидент произошел 28 ноября вечером.

Между пятью рабочими строительной фирмы ООО "Идеал", работающими на восстановлении детского сада в Цхинвале и прибывшими из Чечни, произошла драка на бытовой почве.

В результате конфликта в Цхинвальскую республиканскую больницу с огнестрельными ранениями были доставлены 22-летний Адлан Бердукаев и 33-летний Рустам Мунаев, передает НИРА "Аксакал".

На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли 13 гильз от автомата АК-74 калибра 5,45 мм.

По "горячим следам" были установлены предполагаемые участники драки из числа жителей Цхинвала, которые явились с повинной в прокуратуру и сознались в содеянном. В настоящее время расследование инцидента и причин его возникновения продолжается, передает ИА "Рес".

см. также новости "В Южной Осетии убит офицер-пограничник", "В Южной Осетии в драке с милиционерами погиб гражданин России", "Чиновники Южной Осетии опровергают информацию о драке".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей