Полицейская машина. Фото: Федор Обмайкин/Югополис

29 ноября 2012, 19:39

В Армении арестован обвиняемый в обстреле машины службы госохраны

Житель города Эчмиадзин в Армении Ашот К. сегодня был арестован в рамках расследования уголовного дела об обстреле 21 ноября машины Службы государственной охраны.

Напомним, инцидент произошел в Ереване на проспекте Исакова. По данным следствия, выстрелы были произведены из принадлежащего Ашоту К. автомобиля ''Опель'', который впоследствии был найден полицейскими на улице Ленинградян Еревана, рядом с концертно-спортивным комплексом им. Карена Демирчяна. По данным полиции, в машине были найдены патроны и гильза 9-ого калибра. 

Согласно сообщению Полиции Армении, в связи с обстрелом машины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 34-104 (попытка убийства) и части 1 статьи 235 (незаконное хранение оружия) Уголовного кодекса Армении.

Комментариев от подозреваемого пока не поступало. Ранее со ссылкой на следствие сообщалось, что Ашот К. признал свою вину в ходе допроса.

Автор: Армине Мартиросян ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей