Разбившийся самолет. Фото http://www.justmedia.ru

29 ноября 2012, 17:07

Два человека пострадали в результате падения самолета в Ставрополе

В Ставрополе при невыясненных обстоятельствах упал спортивный самолет Як-18, пострадали два пилота.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, самолет упал на аэродроме ДОСААФ, который находится в юго-западном районе Ставрополя.

"По предварительной информации, пострадали два человека", - цитирует правоохранителя "Интерфакс".

Руководитель пресс-службы краевого главка МЧС Олег Дегтярев уточнил, что пострадали два пилота, один из которых получил серьезные травмы, второй — легкие. У одного сломаны бедро и ключица, у второго - повреждение внутренних органов после падения с большой высоты, отметил Дегтярев.

По его сведениям, самолет, предположительно, принадлежит ДОСААФ, передает РИА "Новости".

Источник в правоохранительных органах добавил, что самолет полностью разрушен. "По предварительным данным, самолет полностью разрушен, пожара не было, после падения на землю машина не загорелась",— сказал он.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей