13 июня 2002, 10:26

Борьба с коррупцией: имитация или реальность?

По заявлению прокурора республики Юрия Кетова, которое он сделал в парламенте республики, "требования законодательства по управлению государственным и муниципальным имуществом не выполняются практически повсеместно. А выявление всего 9 фактов получения незаконных кредитов -  это не знак успешной борьбы".

"Борьба с коррупцией в республике больше имитируется, - заявил Ю.Кетов. - Выявлено 27 случаев взяточничества. Вместе с тем, оперативные структуры располагают информацией о коррупции, откровенном игнорировании законодательства о государственной службе и участии чиновников в коммерческих структурах, даже не пытаются ее реализовать. Не хочу вас обижать, но среди депутатов и парламента, и муниципальных органов немало людей, которые откровенно пренебрегают законами о государственной и муниципальной службе".

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 08:58

21 мая 2018, 08:55

21 мая 2018, 08:24

21 мая 2018, 07:59

21 мая 2018, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей