29 ноября 2012, 04:43

В Астрахани на 2 декабря намечен митинг в защиту Каспийского филиала Морского университета

В воскресенье, 2 декабря, в Астрахани состоится митинг в защиту ликвидируемого образовательного учреждения - Каспийского филиала Морского университета. Мероприятие согласовано с администрацией Кировского района города, сообщает корреспондент "Кавказского узла"

Напомним, преподаватели Каспийского филиала Морского университета получили предупреждение о предстоящем увольнении с 25 декабря. Преподаватели и родители курсантов Каспийского филиала Морского университета имени Ушакова ежедневно с 7 ноября проводят акции против ликвидации учреждения.

2 декабря митинг намечен на 10.00 мск на Октябрьской площади в районе памятника Ульянову. Организатором данной акции выступила Марина Авдеева – педагог университета, председатель первичной профсоюзной организации филиала университета.

Ожидается, что в акции примут участие около 250 человек.

Ранее губернатор Александр Жилкин заявил, что речь идет не о ликвидации, а о реорганизации филиала - его объединят с другими профильными филиалами региона. "Решения такого (о ликвидации. - прим. "Кавказского узла") нет. Его объединят с другой академией, даже не с одной. Я свою позицию высказал, не считаю, что это оптимизация расходов, и нужно оставить в исходной структуре", - заявил Жилкин.

 

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей