29 ноября 2012, 04:43

В Астрахани на 2 декабря намечен митинг в защиту Каспийского филиала Морского университета

В воскресенье, 2 декабря, в Астрахани состоится митинг в защиту ликвидируемого образовательного учреждения - Каспийского филиала Морского университета. Мероприятие согласовано с администрацией Кировского района города, сообщает корреспондент "Кавказского узла"

Напомним, преподаватели Каспийского филиала Морского университета получили предупреждение о предстоящем увольнении с 25 декабря. Преподаватели и родители курсантов Каспийского филиала Морского университета имени Ушакова ежедневно с 7 ноября проводят акции против ликвидации учреждения.

2 декабря митинг намечен на 10.00 мск на Октябрьской площади в районе памятника Ульянову. Организатором данной акции выступила Марина Авдеева – педагог университета, председатель первичной профсоюзной организации филиала университета.

Ожидается, что в акции примут участие около 250 человек.

Ранее губернатор Александр Жилкин заявил, что речь идет не о ликвидации, а о реорганизации филиала - его объединят с другими профильными филиалами региона. "Решения такого (о ликвидации. - прим. "Кавказского узла") нет. Его объединят с другой академией, даже не с одной. Я свою позицию высказал, не считаю, что это оптимизация расходов, и нужно оставить в исходной структуре", - заявил Жилкин.

 

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей