29 ноября 2012, 01:10

Глава Ингушетии назначил вице-премьером правительства чиновника-добровольца

На совещании в правительстве Ингушетии глава республики Юнус-Бек Евкуров предложил присутствующим пост вице-премьера. Первым откликнулся замминистра спорта, 34-летний Ахмед Арсамаков.

"Есть среди вас кто-то, кто хочет быть вице-премьером правительства?", - обратился к присутствующим в зале заседаний правительства Юнус-Бек Евкуров.

Из всех присутствующих откликнулся Ахмед Арсамаков, отметив, что "это ступенька в профессиональном росте, в карьере, как, собственно и в спорте", сообщается на официальном сайте Республики Ингушетия.

Евкуров дал распоряжение председателю правительства Мусе Чилиеву заключить контракт с Арсамаковым на полгода. "Справишься – будешь работать, нет – должность заместителя министра спорта никто тебе не вернет", - добавил он.

Арсамаков в 2012 году окончил Академический международный институт по специальности "менеджер спорта". На должность замминистра был назначен пять месяцев назад.

В ходе заседания Евкуров дал новому вице-премьеру первые поручения. В новой должности Арсамаков будет заниматься вопросами культуры и СМИ, передает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в апреле новым руководителем администрации президента Ингушетии был назначен Асхаб Гойгов, который при Руслане Аушеве занимал должность вице-премьера правительства и курировал социальный блок. При действующем президенте Юнус-Беке Евкурове Гойгов также работал вице-премьером правительства, курировал вопросы строительства и ЖКХ, но был уволен.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости