28 ноября 2012, 18:42

В Кабардино-Балкарии обнаружен погибший от взрыва

Слои "Кавказского узла":

Сотрудники полиции Прохладненского района Кабардино-Балкарской Республики обнаружили тело погибшего от взрыва мужчины, сообщает местное МВД.

"В трех километрах от селения Черниговское Прохладненского района в лесу обнаружен обгоревший труп мужчины. Труп лежал рядом с машиной "ВАЗ-2115". На машине и трупе имеются следы взрыва. Место происшествия оцеплено, там работает оперативно-следственная группа", - рассказал представитель пресс-службы МВД по Кабардино-Балкарии корреспонденту "Кавказского узла".

Он сообщил также о том, что личность погибшего уже установлена. Это нигде не работающий житель Тырныауза, 1980 года рождения. Имени погибшего представитель пресс-службы раскрывать не стал.

Согласно заключению экспертов, имел место взрыв безоболочного взрывного устройства с поражающими элементами в виде строительных дюбелей 5 мм в диаметре. Предварительная расчетная мощность взрывного устройства – три килограмма в тротиловом эквиваленте.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 15 ноября от взрыва бомбы в парке Нальчика пострадал мужчина, совершавший утреннюю пробежку. Им оказался предприниматель, владелец сети ресторанов Альберт Назранов. Пострадавший был доставлен в больницу. По словам врачей, его жизни ничего не угрожает.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 12:09

19 января 2017, 12:01

19 января 2017, 11:15

19 января 2017, 11:13

19 января 2017, 11:06

  • Убитые в Грозном боевики захоронены в безымянных могилах

    Тела убитых 17-18 декабря 2016 года в чеченской столице боевиков так и не были выданы их семьям. Родственникам стало известно о захоронениях убитых в безымянных могилах под Грозным. При этом в силовых структурах эту информацию не комментируют.

Архив новостей
Все SMS-новости