13 июня 2002, 10:01

4 июля - Суперигра КВН

Недавно по всем СМИ прошла новость, что группа "КИНСА" прекращает свое существование. Немногим ранее, 1 апреля, на суперфинале КВН команда "АССА" также объявила о своем распаде. И те, и другие, являясь в жизни большими друзьями, решили проверить свои силы, объединившись в команду КВН "Друзья".

Соперники подобрались не менее достойные. Сборная команда КВН Дагестанской лиги собрана из КВНщиков лучших команд Дагестана (Дербент, Буйнакск, ДГУ), которые уже на своем счету имеют игры в Межрегиональной Краснодарской лиге, Официальной Северо-Кавказской лиге в г. Пятигорске, участие в международных фестивалях  в г. Сочи.

Встречаются две абсолютно новые команды, хотя состав каждой команды довольно "звездный".

Каждая из команд уже несколько недель усиленно репетирует, так как 4 июля обе команды покажут абсолютно новые номера, которые раньше нигде не демонстрировались.

Команды не ставят себе целью существовать в таких составах в будущем. Поэтому грядущую суперигру смело можно назвать беспрецедентной.

Вполне возможно, что эта игра послужит началом пути новой звездной команды, которая сможет достигнуть былой славы "Махачкалинских бродяг".

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей