13 июня 2002, 09:58

Программа деятельности комиссии по экономическому сотрудничеству

Министр финансов и экономики Армении Вардан Хачартян и посол США в Армении Джон Ордуэй подписали программу деятельности армяно-американской комиссии по экономическому сотрудничеству. Как сообщили в управлении по связям с общественностью министерства финансов и экономики Армении, в рамках программы армянская сторона обязалась осуществить меры по принятию закона "О контроле над экспортом", присоединиться к Женевской Конвенции по фонограммам, продолжить сотрудничество по борьбе с финансированием терроризма.

Американская сторона обязалась предоставить необходимую информацию для вступления Армении в ВТО, рассмотреть возможность экспорта армянских сигарет в США, а также оказать техническое содействие Центробанку Армении для улучшения системы мониторинга банковской деятельности.

Программа деятельности армяно-американской комиссии по экономическому сотрудничеству была разработана во время ее четвертого заседания, прошедшего 23-24 января текущего года в Ереване.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей