13 июня 2002, 09:58

Программа деятельности комиссии по экономическому сотрудничеству

Министр финансов и экономики Армении Вардан Хачартян и посол США в Армении Джон Ордуэй подписали программу деятельности армяно-американской комиссии по экономическому сотрудничеству. Как сообщили в управлении по связям с общественностью министерства финансов и экономики Армении, в рамках программы армянская сторона обязалась осуществить меры по принятию закона "О контроле над экспортом", присоединиться к Женевской Конвенции по фонограммам, продолжить сотрудничество по борьбе с финансированием терроризма.

Американская сторона обязалась предоставить необходимую информацию для вступления Армении в ВТО, рассмотреть возможность экспорта армянских сигарет в США, а также оказать техническое содействие Центробанку Армении для улучшения системы мониторинга банковской деятельности.

Программа деятельности армяно-американской комиссии по экономическому сотрудничеству была разработана во время ее четвертого заседания, прошедшего 23-24 января текущего года в Ереване.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей