27 ноября 2012, 22:46

В Ставрополе полицейский сбил двух пешеходов

Сегодня в Ставрополе сотрудник полиции сбил двух пешеходов. Проводится служебная проверка, сообщает МВД по Ставропольскому краю.

Пострадавшие пешеходы госпитализированы в медицинское учреждение краевого центра. 

Согласно медицинскому заключению, полицейский был трезв. Проводится служебная проверка, по ее результатам сотрудник полиции может быть уволен, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, информирует сайт пресс-службы краевого МВД.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в октябре в Ставропольском крае полицейский, сбивший насмерть пожилую женщину на велосипеде, был уволен из органов внутренних дел. По результатам проверки, также были отстранены от своих должностей непосредственные руководители полицейского.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей