13 июня 2002, 09:51

Приглашает "Кавказский базар"

В Махачкале в Восточном зале Союза художников Дагестана пройдет выставка-ярмарка "Кавказский базар".

Здесь будут выставлены изделия народных художественных ремесел, изготовленные мастерами прикладного искусства из разных городов и районов республики. Это традиционные товары - керамика, ковры, ювелирные изделия, музыкальные инструменты, работы мастеров резьбы по камню, дереву. Выставка организована в рамках программы Президента страны "Поддержка творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства". Организаторами выступили Министерство культуры Дагестана, Комитет Правительства республики по народным промыслам, Республиканский Дом народного творчества, художественное училище им.Джамала, Союз художников Республики Дагестан.

15 июня, в день начала работы выставки-ярмарки "Кавказский базар", можно будет не только познакомиться с талантливыми работами мастеров, но и посмотреть культурную программу, участниками которой будут детские и взрослые фольклорные коллективы.

Понравившиеся изделия дагестанских умельцев можно будет приобрести.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей