27 ноября 2012, 12:35

В Махачкале найден убитым бывший директор банка

Бывший управляющий Махачкалинским филиалом ООО "Коммерческий банк "Континенталь" Залимхан Мамаев найден застреленным в своем рабочем кабинете, сообщил представитель Следственного комитета России по Дагестану.

Тело мужчины с огнестрельным ранением в грудь было найдено в ночь на 27 ноября.

Сотрудниками следственно-оперативной группы на месте происшествия найдены травматический пистолет ТТ и одна гильза калибра 10 миллиметров, пишет "Росбалт".

По предварительным данным, произошедшее является суицидом, отметил представитель СКР по республике. По его словам, двери в кабинет директора филиала банка были заперты, передает РИА "Дагестан".

Незадолго до этого Залимхан Мамаев был уволен с должности управляющего, он приходил на бывшую работу, чтобы подготовить дела для передачи другому сотруднику, информирует "Интерфакс".

Отметим, что за последний месяц в Дагестане были отозваны лицензии у двух банков. 2 ноября лицензии на осуществление деятельности лишился "Трансэнергобанк". С 26 ноября лицензия на осуществление банковских операций отозвана у банка "Дербент-кредит".

"Кавказский узел" также сообщал, что 21 ноября в поселке Шамилькала Унцукульского района рядом со зданием банка произошли два взрыва, в результате чего погибли бывший сотрудник банка и два сотрудника следственных органов, один полицейский был ранен.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей