27 ноября 2012, 10:45

В Грозном расследуется убийство офицера в результате неосторожного обращения с оружием

Военнослужащий контрактной службы подразделения федеральных сил случайно застрелил в Грозном офицера внутренних войск. По факту проводится служебная проверка.

Инцидент произошел минувшей ночью на территории главной военной базы федеральных сил в Грозном – в войсковой части внутренних воск МВД, дислоцированной в поселке Ханкала.

"Военнослужащий-контрактник этого подразделения в результате неосторожного обращения с табельным оружием – пистолетом Ярыгина произвел случайный выстрел. Пуля попала в живот офицеру внутренних войск, помощнику оперативного дежурного штаба ОГВ (с) (Объединенная группировка войск (сил) на Северном Кавказе. – Прим. "Кавказского узла"). От полученного ранения последний скончался на месте происшествия", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в военной комендатуре республики.

По его словам, по факту происшедшего проводится служебная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Ханкале 10 июня 2010 года командир взвода в результате неосторожного обращения с оружием ранил двоих своих подчиненных. Один из них позднее скончался в госпитале.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 13:43

22 июля 2017, 12:43

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

Архив новостей