27 ноября 2012, 10:45

В Грозном расследуется убийство офицера в результате неосторожного обращения с оружием

Военнослужащий контрактной службы подразделения федеральных сил случайно застрелил в Грозном офицера внутренних войск. По факту проводится служебная проверка.

Инцидент произошел минувшей ночью на территории главной военной базы федеральных сил в Грозном – в войсковой части внутренних воск МВД, дислоцированной в поселке Ханкала.

"Военнослужащий-контрактник этого подразделения в результате неосторожного обращения с табельным оружием – пистолетом Ярыгина произвел случайный выстрел. Пуля попала в живот офицеру внутренних войск, помощнику оперативного дежурного штаба ОГВ (с) (Объединенная группировка войск (сил) на Северном Кавказе. – Прим. "Кавказского узла"). От полученного ранения последний скончался на месте происшествия", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в военной комендатуре республики.

По его словам, по факту происшедшего проводится служебная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Ханкале 10 июня 2010 года командир взвода в результате неосторожного обращения с оружием ранил двоих своих подчиненных. Один из них позднее скончался в госпитале.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

28 марта 2017, 16:45

  • Хамзат Бахаев заявил о своей невиновности

    Первый из допрошенных судом обвиняемых по делу об убийстве Немцова заявил, что не собирал информацию о политике, не возил на своей машине других подсудимых и не знал о готовящемся преступлении.

28 марта 2017, 15:59

28 марта 2017, 15:37

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии